Frango recheado com manteiga temperada é especialidade do país.
- Ingredientes
- 3/4 de xícara de margarina
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 filés médios de frango
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água
- Cerca de 3/4 de xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Misture a manteiga, a salsa, a cebolinha, o sal e pimenta e forme um retângulo; embrulhe-o em papel-manteiga e leve à geladeira. Bata os filés de frango com o batedor de carne até que fiquem com 1/2 cm de espessura. Corte o tablete de manteiga em 6 partes iguais e coloque um no centro de cada filé. Enrole os filés, dobrando também as extremidades para cobrir completamente a manteiga. Prenda com palitos e repita com os filés restantes. Passe-os numa mistura de farinha de trigo e sal a gosto. Bata o ovo com a água num prato fundo e coloque a farinha de rosca sobre uma folha de papel. Passe os filés na mistura de ovo e por último na farinha de rosca. Arrume os filés numa assadeira, numa só camada, cubra-os com uma folha de papel e leve à geladeira por 1 ou 2 horas, para permitir que a farinha de rosca seque na superfície. Numa panela grande, esquente uma boa quantidade de óleo e frite 2 filés de cada vez. Frite-os até que estejam dourados e firmes quando pressionados com um garfo. Não os fure. Retire os palitos e mantenha os rolinhos quentes, enquanto frita os restantes.
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